Menu Principal
El queso rallado deshidratado se encuentra elaborado con queso Sardo, Reggiano y Provolone, el cual una vez recibido de nuestros proveedores se estaciona durante 30 días a temperatura ambiente en nuestro depósito.
Pasado dicho tiempo, se procede al lavado de los mismos con agua corriente, posteriormente son sometidos a tratamiento con sanitizante y enjuagados nuevamente con agua corriente.
Luego, se procede al rallado del mismo en la máquina ralladora de nuestra planta, la cual es sometida mensualmente a controles mediante hisopados.
El queso rallado se somete a un proceso de secado por calor durante 35 minutos a 40°C en nuestra máquina secadora de lecho fluído.
El queso rallado deshidratado obtenido, es envasado en potes de polipropileno o sobres de polipropileno laminados con polietileno y cerrado térmico, los cuales se mantienen a temperatura ambiente hasta su distribución por nuestros camiones.
Contamos con una amplia gama de presentaciones disponibles:
En sobres: 40 grs.; 120 grs.; 150 grs.; 500 grs.
En pote de 100 grs.
En bolsas de 5 Kgs. y 10 Kgrs.