Erba SRL

Vaya al Contenido

Menu Principal

Quesos Deshidratados

El queso rallado deshidratado se encuentra elaborado con queso Sardo, Reggiano y Provolone, el cual una vez recibido de nuestros proveedores se estaciona durante 30 días a temperatura ambiente en nuestro depósito.

Pasado dicho tiempo, se procede al lavado de los mismos con agua corriente, posteriormente son sometidos a tratamiento con sanitizante  y enjuagados nuevamente con agua corriente.

Luego, se procede al rallado del mismo en la máquina ralladora de nuestra planta, la cual es sometida mensualmente a controles mediante hisopados.

El queso rallado se somete a un proceso de secado por calor durante  35 minutos a  40°C en nuestra máquina secadora de lecho fluído.

El queso rallado deshidratado obtenido, es envasado en potes de polipropileno o sobres de polipropileno laminados con polietileno y cerrado térmico, los cuales se mantienen a temperatura ambiente hasta su distribución por nuestros camiones.

Contamos con una amplia gama de presentaciones disponibles:

En sobres: 40 grs.; 120 grs.; 150 grs.; 500 grs.

En pote de 100 grs.

En bolsas de 5 Kgs. y 10 Kgrs.



Regreso al contenido | Regreso al menu principal