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El queso rallado en hebras se encuentra elaborado con queso reaggiano argentino el cual una vez recibido de nuestros proveedores es estacionado durante 30 días a temperatura ambiente en nuestro depósito.
Pasado dicho tiempo, se procede al lavado del queso y posteriormente es sometido a tratamiento con sanitizante y enjuagado nuevamente con agua corriente.
Luego, se procede al rallado del mismo en la máquina ralladora de nuestra planta, la cual es sometida mensualmente a controles mediante hisopados.
El queso rallado en finas hebras obtenido, es envasado en potes de polipropileno cerrados a presión y con banda de seguridad termocontraíble o sobres de polipropileno laminados con polietileno y cerrado térmico, los cuales se mantienen refrigerados entre 2 y 10° C hasta su distribución en camiones refrigerados en el mismo rango de temperatura.
Contamos con una amplia gama de presentaciones disponibles:
En sobres : 80 grs.; 100 grs.; 120 grs.; 1500 grs.
En potes: 100 grs. Y 160 grs.